top of page

À la carte, cet été

La-Bonne-Pâte-Galette-spéciale.png

Nos galettes spéciales

accompagnées de salade

La Rennaise

11,50€

Saucisse, oignons confits, 

emmental.

La Forestière

11,00€

Champignons, lardons, crème 

fraîche et emmental

La Guémenée

12,80€

Andouille de Guémené,

camembert, pommes cuites.

La Saumon

13,20€

Saumon fumé accompagné d'une fondue de poireaux.

La Crepizza

10,00€

Sauce tomate, oignons, emmental

et jambon blanc

La Guissacoise

12,60€

Crème de chèvre, camembert, emmental et jambon cru.

La Seguin

11,00€

Crème de chèvre au basilic, 

emmental et jambon blanc.

Nos galettes salades (base de galette au beurre et salade) - 12€

La Mozza

Mozzarella di Buffala, tomates, concombre, coppa et crème de balsamique.

La Marine

La Bergère

Saumon fumé, tomate, 

concombre, citron, amande.

Chèvre chaud, tomate, jambon cru,
noix et miel.

Et bien sûr, retrouvez nos galettes incontournables : complète, complète-saucisse, complète-poulet, complète-andouille ou encore complète-saumon. Et pour les plus créatifs, une option à composer vous-même selon vos envies !

Nos crêpes gourmandes

La Cookies

8,00€

Sauce chocolat ou caramel, 

éclats de cookies aux pépites de

chocolat.

La Tatin

9,80€

Pommes fondantes, glace vanille, caramel, chantilly, palet breton.

La Carapoire

8,00€

Poire au sirop, caramel au beurre salé,

éclats de Spéculoos.

La Profitérole

9,60€

Sauce chocolat, boule de glace vanille, amandes, chantilly.

La Framboisine

9,80€

Sorbet framboise, éclats de chocolat blanc, sauce chocolat.

La-Bonne-Pâte-sie-internet.png

Et bien sûr, vous pouvez aussi retrouver nos crêpes flambées, au chocolat, au citron, au sucre, au beurre-sucre, au caramel… sans oublier notre sélection de glaces !

Une question ?

Une réservation ?

Mer : 12:00 – 13:45   19:00 – 20:50

Jeu : 12:00 – 13:45   19:00 – 20:50

Ven : 12:00 – 13:45   19:00 – 21:30

Sam : 12:00 – 13:45   19:00 – 21:30

Dim : 12:00 – 13:45   19:00 – 20:50

-

  • Instagram
  • Facebook

Réalisé après un brin de causette par Causette communication

bottom of page